Festspieldinner vor der Vorstellung
Lassen Sie sich zu Ihrem reservierten Tisch begleiten
Couvert | Griechische Meze | gefüllte Weinblätter | Melanzani-Creme | Granatapfel |
knuspriges Pita-Brot | Olivenhumus | cross gegrillter Speck
Vorspeisen-Trilogie auf der Etagere
ein optisches wie auch geschmackliches Highlight
Beef Tartar "mediterranee" | Limone | Kapern | Chili | Kresse
Octopus-Carpaccio | Oliven-Paprika-Tapenade | Rucola | Fischrogen
Basilikum-Parmesan-Cheesecake | Paradeisermarmelade | Salzzitronen | Pesto
Hauptspeisen aus unserer Schauküche
Getreu unserem Motto „Jeder Teller ein Kunstwerk“ wird jede Speise frisch vor Ihnen angerichtet.
Ob Fleisch, Fisch, Vegetarisches | Veganes, oder alle drei – für jeden Gusto servieren wir das passende Gericht
Rosa gegartes Schweinefilet | Mediterranes Ofengemüse | Rosmarin-Jus | Mini-Braterdäpfel
Knusprig gebratenes Doraden-Filet | Safran-Gemüse | Oliven-Pürree
Limonen-Frischkäse-Ravioli | geröstete Pinienkerne | Babyspinat | Fenchelkraut
Das Süße zum Schluss
eine „foodaffairs“ - Dessertvariation, das Sie auf die folgende Vorstellung einstimmt
Griechische Jogurt-Torte | Honignüsse | Feigen | Beeren | Rosmarin
Wir weisen Sie darauf hin, dass der Menügenuss nahezu 90 Minuten in Anspruch nimmt.
Dinner von 18.00 Uhr (Juli) bzw. 17.30 Uhr (August) bis ca. 20.30 Uhr (Juli) bzw. 20.00 Uhr (August)
€ 59,- / Gast
€ 3,50 / Couvert
Verrechnung der Getränke je nach Konsumentation
*Produktänderungen gemäß saisonalen und marktspezifischen Gegebenheiten möglich
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!