Restaurant Meggyes

Dieses Menü ist wie Musik in den Ohren.

Kulinarium Restaurant Meggyes - Mörbisch 2025 - „Saturday Night Fever - Das Musical“

Genießen Sie die typisch pannonische Atmosphäre, die sprichwörtliche burgenländische Gastfreundschaft und Ihr Festspielmenü im Restaurant „Meggyes“ direkt am Festspielgelände, und lernen Sie die zahlreichen kulinarischen Facetten der Region kennen. Küchenchef Bernd Gindl verbindet die Vielfalt der regionalen Produkte mit seiner internationalen Erfahrung und vereint beides zu einem einzigartigen kulinarischen Gesamterlebnis.

Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie ein „kultinarisches“ Highlight am Neusiedler See. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!


Bitte planen Sie für den Menügenuss etwa 90 Minuten ein.
Im Juli ab 18:00 und im August ab 17:30 Uhr.
 

Bitte beachten Sie, dass sich das Restaurant direkt am Festspielgelände befindet und nur mit gültiger Vorstellungskarte besucht werden kann.

Infos

Couvert
Couvert | gesalzene Butter |  Limetten-Chili-Creme | Western Guacamole | Thunfisch-Creme
knuspriger Krustenlandler und Baguette |  kross gebratener Speck

Vorspeisen-Trilogie
Ein optisches wie auch geschmackliches Highlight

Rauchige Pastrami  | cremiger Waldorf-Salad | bunte Kresse
Krabbentartar | Ananas | Avocado und Limette
Zwiebeltarte | Frischkäsecreme | Crunch

Hauptspeisen aus unserer Schauküche
Getreu unserem Motto „Jeder Teller ein Kunstwerk“ wird jede Speise frisch vor Ihnen angerichtet.
Ob Fleisch, Fisch, Vegetarisches/Veganes, oder alle drei – für jeden Gusto servieren wir das passende Gericht.

Sous-vide gegarte Steakhüfte | weiße Bohnencreme | Paprika-Maisgemüse | BBQ-Whiskey-Jus
Gegrilltes Filet vom Lachs | Pfirsich-Paradeiser-Salsa | Süßkartoffelstampf
In der Cocotte frisch gratiniert - Mac and Cheese 2.0 - Frischkäse Cannelloni | Cheddar Espuma | Mangold | Käseflocken

Das Süße zum Schluss
das Sie auf die folgende Vorstellung einstimmt
New York Cheese Cake | Karamell-Erdnusssauce | Bananeneis

 


€ 69,- / Person
€ 3,50  / Couvert

Verrechnung der Getränke je nach Konsumation 

*Produktänderungen gemäß saisonalen und marktspezifischen Gegebenheiten möglich

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!


Allergen Information: Die Mitarbeiter:innen von foodaffairs informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Produkte in den Speisen.


Sie wollen gleich einen Tisch reservieren?

TELEFONISCH RESERVIEREN

+43 (0) 664 / 6040 86 00