Restaurant Meggyes

Dieses Menü ist wie Musik in den Ohren.

Kulinarium Restaurant Meggyes - Mörbisch 2024 -„My Fair Lady - Das Musical“

Genießen Sie die typisch pannonische Atmosphäre, die sprichwörtliche burgenländische Gastfreundschaft und Ihr Festspielmenü im Restaurant „Meggyes“ direkt am Festspielgelände, und lernen Sie die zahlreichen kulinarischen Facetten der Region kennen. Küchenchef Bernd Gindl verbindet die Vielfalt der regionalen Produkte mit seiner internationalen Erfahrung und vereint beides zu einem einzigartigen kulinarischen Gesamterlebnis.

Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie ein „kultinarisches“ Highlight am Neusiedler See. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!


Wir weisen Sie darauf hin, dass der Menügenuss nahezu 90 Minuten in Anspruch nimmt.
Dinner von 18.00 Uhr (Juli) bzw. 17.30 Uhr (August) bis ca. 20.30 Uhr (Juli) bzw. 20.00 Uhr (August)

Bitte beachten Sie, dass sich das Restaurant direkt im Festspielgelände befindet und nur mit gültiger Vorstellungskarte betretbar ist.

Infos

RESTAURANT MEGGYES

Festspieldinner vor der Vorstellung
Lassen Sie sich zu Ihrem reservierten Tisch begleiten

Couvert | gesalzene Butter | Salsa Verde |  Limetten-Chili-Creme | Kräutercreme
knuspriges Krustenlandler und Baguette |  cross gebratener Speck

Vorspeisen-Trilogie auf der Etagere
Ein optisches wie auch geschmackliches Highlight

"Salamagundy"  | Geräuchertes Maishendl-Filet | Schwarzwurzeln | Kren-Creme | Tatar vom Ei | Walnüsse
In Heu geräucherte Forelle | Salzzitrone | Gentleman´s relish | Sauerampfer
Burrata | Heritage Paradeiser | Basilikum | Kapern | Olivenöl und gereifter Balsamico

Hauptspeisen aus unserer Schauküche
Getreu unserem Motto „Jeder Teller ein Kunstwerk“ wird jede Speise frisch vor Ihnen angerichtet.
Ob Fleisch, Fisch, Vegetarisches | Veganes, oder alle drei – für jeden Gusto servieren wir das passende Gericht

Knusprige sous-vide gegarte Entenbrust | roh mariniertes Rotkraut | Süßkartoffelstampf | Cider-Jus
Gebratenes Heilbuttfilet | Pürree von der roten Rübe | frisch gerissener Kren | Schnittlauchveloutè
In der Cocotte | frisch gratinierter Gemüse-Stew | pannonisches Gemüse | Hautzinger´s Schafkäse | Minz-Joghurt-Dip

Das Süße zum Schluss
das Sie auf die folgende Vorstellung einstimmt
Lemon-Curd Schnitte | Short Bread Crumble | Fruchtspiegel

 

 


€ 67,- / Person
€ 3,50  / Couvertgedeck

Verrechnung der Getränke je nach Konsumentation 

*Produktänderungen gemäß saisonalen und marktspezifischen Gegebenheiten möglich

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!


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+43 (0) 664 / 6040 86 00