Loge - Ihr exlusiver Kulturgenuss
Blicken Sie über den Tellerrand direkt auf die Festspielbühne.
Wählen Sie aus einem unserer beiden kultinarischen Arrangements und genießen Sie die Vorteile eines Logenplatzes in exklusiver Atmosphäre sowie die burgenländische Gastfreundlichkeit in der Loge des Festspielrestaurants "Meggyes" direkt am Festspielgelände! Zusätzlich zu den optimalen Sicht- und Akustikverhältnissen erwartet Sie ein ganz spezielles Paket mit persönlicher Betreuung.
Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie ein „kultinarisches“ Highlight am Neusiedler See. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Infos
Logen-Arrangement "genussUNDregional"
Die hinreißende Naturlandschaft des Neusiedler Sees, die Vielfalt an heimischen Köstlichkeiten sowie die hervorragenden Weine des umliegenden Hügellandes inspirieren Küchenchef Bernd Gindl Jahr für Jahr, Ihnen jene kulinarische Untermalung zu bieten, die Ihren Abend zu einem echten Gesamterlebnis macht.
€ 60,- pro Person
Preise inkl. MwSt.
inkl. Getränke
Aperitif
Wir begrüßen Sie mit Sekt aus dem Hause Kattus
Getränkebegleitung
Alkoholfreie Getränke, Burgenländischer Weiß- und Rotwein, Bier, Kaffee
Kulinarik vor der Vorstellung
Lassen Sie sich zu Ihrem reservierten Tisch begleiten
Couvert | gesalzene Butter | Salsa Verde | Limetten-Chili-Creme | knuspriger Krustenlandler und Baguette
"foodaffairs"-Jausen-Trilogie auf der Etagere
Luftgetrockneter Schinken | Bauchspeck | Blunzn Radl und gebratene Apfelspalten Topfencreme | Essiggemüse | frisch gerissener Kren
Geräuchertes Filet vom Wels | Paradeiser-Chili-Dip | Gurkenrelish & Salat vom Seewinkel
Marinierter Schafkäse auf Grillgemüse | Minz-Chili-Dressing "süß-scharf"
Auswahl an burgenländischen Mehlspeisen
Tradition, für die gerade das Burgenland bekannt ist
Schwarzwälder Kirschschnitte | marinierte Weichsel | Oberscreme
Duett von burgenländischen Strudeltraditionen | Apfel- und Topfen Früchtekompott
Lambadaschnitte im Glas
Kulinarisches Logen-Paket "exklusiv"
Genießen Sie vor der Vorstellung die einzigartige Atmosphäre sowie die burgenländische Gastfreundlichkeit im Festspielrestaurant „Meggyes“ direkt am Festspielgelände und kommen Sie in den Genuss eines kulinarischen „all in“ Arrangements.
€ 109,- pro Person
Preise inkl. MwSt.
inkl. Getränke
Festspieldinner vor der Vorstellung
Lassen Sie sich zu Ihrem reservierten Tisch begleiten
Couvert | gesalzene Butter | Salsa Verde | Limetten Chili-Creme | Kräutercreme
knuspriges Krustenlandler und Baguette | corss gebratener Speck
Vorspeisen-Trilogie
Ein optisch wie auch geschmackliches Highlight
"Salamagundy" | Geräuchertes Maishendl-Filet | Schwarzwurzeln | Kren-Creme Tatar vom Ei | Walnüsse
In Heu geräucherte Forelle | Salzzitrone | Gentleman´s relish | Sauerampfer
Burrata | Heritage Paradeiser | Basilikum | Kapern | Olivenöl und gereifter Balsamico
Hauptspeisen aus unserer Schauküche
Getreu unserem Motto "Jeder Teller ein Kunstwerk" wird jede Speise frisch vor Ihnen angerichtet. Ob Fleisch, Fisch, Vegetarisch | Veganes, oder alle drei - für jeden Gusto servieren wir das passende Gericht
Knusprige sous-vide gegarte Entenbrust | roh mariniertes Rotkraut Süßkartoffelstampf | Cider-Jus
Gebratenes Heilbuttfilet | Pürree von der roten Rübe | frisch gerissener Kren Schnittlauchveloué
In der Cocotte | frisch gratinierter Gemüse-Stew | pannonisches Gemüse Hautzinger´s Schafkäse | Minz-Joghurt-Dip
Das Süße zum Schluss
das Sie auf folgende Vorstellung einstimmt
Lemon-Curd Schnitte | Short Bread Crumble | Fruchtspiegel
Wir weisen Sie darauf hin, dass der Menügenuss nahezu 90 Minuten in Anspruch nimmt.
Dinner von 18.00 Uhr (Juli) bzw. 17.30 Uhr (August) bis ca. 20.30 Uhr (Juli) bzw. 20.00 Uhr (August)
Sie wollen sich gleich Ihren Platz in der Loge sichern?
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Logentickets nur telefonisch gebucht werden können.