Loge - Ihr exlusiver Kulturgenuss

Blicken Sie über den Tellerrand direkt auf die Festspielbühne.

 

Wählen Sie aus einem unserer beiden kultinarischen Arrangements und genießen Sie die Vorteile eines Logenplatzes in exklusiver Atmosphäre sowie die burgenländische Gastfreundlichkeit in der Loge des Festspielrestaurants "Meggyes" direkt am Festspielgelände! Zusätzlich zu den optimalen Sicht- und Akustikverhältnissen erwartet Sie ein ganz spezielles Paket mit persönlicher Betreuung.

Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie ein „kultinarisches“ Highlight am Neusiedler See. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Infos

Logen-Arrangement "genussUNDregional"

Die hinreißende Naturlandschaft des Neusiedler Sees, die Vielfalt an heimischen Köstlichkeiten sowie die hervorragenden Weine des umliegenden Hügellandes inspirieren Küchenchef Bernd Gindl Jahr für Jahr, Ihnen jene kulinarische Untermalung zu bieten, die Ihren Abend zu einem echten Gesamterlebnis macht.


€ 60,- pro Person

Preise inkl. MwSt.
inkl. Getränke

Aperitif
Wir begrüßen Sie mit Sekt aus dem Hause Kattus

Getränkebegleitung
 Alkoholfreie Getränke, Burgenländischer Weiß- und Rotwein, Bier, Kaffee

Kulinarik vor der Vorstellung
Lassen Sie sich zu Ihrem reservierten Tisch begleiten

Couvert | gesalzene Butter | Salsa Verde | Limetten-Chili-Creme | knuspriger Krustenlandler und Baguette

"foodaffairs"-Jausen-Trilogie auf der Etagere
Luftgetrockneter Schinken | Bauchspeck | Blunzn Radl und gebratene Apfelspalten Topfencreme | Essiggemüse | frisch gerissener Kren
Geräuchertes Filet vom Wels | Paradeiser-Chili-Dip | Gurkenrelish & Salat vom Seewinkel
Marinierter Schafkäse auf Grillgemüse | Minz-Chili-Dressing "süß-scharf"

Auswahl an burgenländischen Mehlspeisen
Tradition, für die gerade das Burgenland bekannt ist

Schwarzwälder Kirschschnitte | marinierte Weichsel | Oberscreme
Duett von burgenländischen Strudeltraditionen | Apfel- und Topfen Früchtekompott
Lambadaschnitte im Glas

Kulinarisches Logen-Paket "exklusiv"

Genießen Sie vor der Vorstellung die einzigartige Atmosphäre sowie die burgenländische Gastfreundlichkeit im Festspielrestaurant „Meggyes“ direkt am Festspielgelände und kommen Sie in den Genuss eines kulinarischen „all in“ Arrangements.


€ 109,- pro Person

Preise inkl. MwSt.
inkl. Getränke

Festspieldinner vor der Vorstellung
Lassen Sie sich zu Ihrem reservierten Tisch begleiten

Couvert | gesalzene Butter | Salsa Verde | Limetten Chili-Creme | Kräutercreme
knuspriges Krustenlandler und Baguette | corss gebratener Speck

Vorspeisen-Trilogie
Ein optisch wie auch geschmackliches Highlight

"Salamagundy" | Geräuchertes Maishendl-Filet | Schwarzwurzeln | Kren-Creme Tatar vom Ei | Walnüsse
In Heu geräucherte Forelle | Salzzitrone | Gentleman´s relish | Sauerampfer
Burrata | Heritage Paradeiser | Basilikum | Kapern | Olivenöl und gereifter Balsamico

Hauptspeisen aus unserer Schauküche
Getreu unserem Motto "Jeder Teller ein Kunstwerk" wird jede Speise frisch vor Ihnen angerichtet. Ob Fleisch, Fisch, Vegetarisch | Veganes, oder alle drei - für jeden Gusto servieren wir das passende Gericht

Knusprige sous-vide gegarte Entenbrust | roh mariniertes Rotkraut Süßkartoffelstampf | Cider-Jus
Gebratenes Heilbuttfilet | Pürree von der roten Rübe | frisch gerissener Kren Schnittlauchveloué
In der Cocotte | frisch gratinierter Gemüse-Stew | pannonisches Gemüse Hautzinger´s Schafkäse | Minz-Joghurt-Dip

Das Süße zum Schluss
das Sie auf folgende Vorstellung einstimmt
Lemon-Curd Schnitte | Short Bread Crumble | Fruchtspiegel


Wir weisen Sie darauf hin, dass der Menügenuss nahezu 90 Minuten in Anspruch nimmt.
Dinner von 18.00 Uhr (Juli) bzw. 17.30 Uhr (August) bis ca. 20.30 Uhr (Juli) bzw. 20.00 Uhr (August)

Sie wollen sich gleich Ihren Platz in der Loge sichern?

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Logentickets nur telefonisch gebucht werden können.

INFO-HOTLINE
+43 (0)2682 66 210