Restaurant Meggyes
GRÄFIN MARIZA – "Komm mit nach Varasdin"

Couvert
Butter | gesalzene Butter | Grammelschmalz | scharfer Liptauer
dazu ofenfrisches Gebäck, Vollkornbrot | Krustenlandler

Vorspeisenvariation auf der Mini-Étagère
Carpaccio vom Weiderind | Kren-Mayonnaise | Rote-Rüben-Ragout | Friséesalat

Tatar vom hausgebeizten Balaton-Wels | Salzlimone | Gartenkresse-Chip

Terrine von der Ziegenmilch | Seewinkler Paradeiser-Kraut | geröstete Pinienkerne

Suppe
Paprizierte Fischsuppe | Tarhonya | Sauerrahm-Dip

Hauptspeisen vom Buffet
Die Speisen werden à la carte vor Ihren Augen frisch auf dem Teller angerichtet, ganz nach dem Motto "Jeder Teller ein Kunstwerk".

Rosa gegrilltes Entrecôte vom Steppenrind | Schwammerl-Grießcrème gegrillter Paprika | Rotwein-Jus

Gegrillter Neusiedlersee Zander | Gartengemüse | gelber & roter Paprikaschaum Erdäpfel-Selleriestampf

Aus der hauseigenen Pastamanufaktur – „Puszta-Tascherl“ | Paprika-Spitzkrautgemüse | Nussbutter | Karottenjus | lila Erdäpfelstroh

Dessert serviert
Limetten "Baumstamm" | weiße Schokoladen-Zitronencreme | mit Tokajer mariniertes Traubenragout | süßer Schwamm
Auf der Mini-Étagère - Auswahl an Petit fours & Confekt


FESTSPIELDINNER KLASSIK
 €  39,00 pro Person
inkl. MwSt.
exkl. Getränkebegleitung
Couvertgedeck pro Person € 2,50

FESTSPIELDINNER DELUXE
€ 59,30 pro Person
inkl. MwSt.
inkl. Getränkebegleitung und Couvertgedeck

Dinner von 18.00 Uhr (Juli) bzw. 17.30 Uhr (August) bis ca. 20.30 Uhr (Juli) bzw. 20.00 Uhr (August) | Preis inkl USt.

Tischreservierung und Informationen

TELEFON +43 (0) 664 / 6040 86 00
EMAIL seefestspiele-moerbisch[at]food-affairs.at
WEB www.food-affairs.at


Sichern Sie sich Gutscheine für Ihr Festspiel-Dinner
im Restaurant "Meggyes"

Gutscheine Sichern