Restaurant Meggyes - DAS LAND DES LÄCHELNS

Couvert
Butter | Rote Linsen-Paprika-Aufstrich | Sesam-Petersilien-Aufstrich | Chili
dazu ofenfrisches Gebäck | Vollkornbrot | Krustenlandler

Vorspeisenvariation auf der Mini-Étagère
„Beef Tartar meets Asia“ | Erbsen-Minz-Mousse | gelber Rettich scharfes Schalotten-Gel | Wan-Tan-Chip

Gebeiztes Lachs-Sashimi | Jungzwiebel | Sesam-Ananas-Dressing | Kafirblätter

Eingelegter Schafkäse | Tomaten-Chili Confit | Glasnudelsalat | Thai-Basilikum

Suppe
Klare Miso-Suppe | Ingwer | buntes Gemüse | Pilze

Hauptspeisen vom Buffet
Die Speisen werden à la carte vor Ihren Augen frisch auf dem Teller angerichtet, ganz nach dem Motto "Jeder Teller ein Kunstwerk".

Rosa gegartes Rinderfilet | Wasabi-Erdäpfel Crème | gebratener Pak Choi | Pflaumenweinjus

Knusprig gebratenes Filet vom Zander | Paradeiser-Linsen-Ragout | Kokosraspeln | Koriander

Aus der hauseigenen Pastamanufaktur Frischkäse-Ravioli | Limone | Kräutersaitlinge | rosa Pfefferbeeren Estragon

Dessert serviert
Tête-à-Tête von heimischem Apfel und Lotusblüte
Auswahl an Petit fours & Confekt

NEU: Pausenverpflegung
Rotes Puten-Curry | Basmatireis | Thai-Chili & Koriander
Rotes Curry | gebratener Tofu | Basmatireis | Thai-Chili & Koriander
dazu ein alkoholfreies Getränk, Bier oder Wein


FESTSPIELDINNER KLASSIK
€ 49,00 pro Person
exkl. Getränkebegleitung
Couvertgedeck pro Person € 3,50

FESTSPIELDINNER DELUXE
€ 70,- pro Person
inkl. Getränkebegleitung und Couvertgedeck

Dinner von 18.00 Uhr (Juli) bzw. 17.30 Uhr (August) bis ca. 20.30 Uhr (Juli) bzw. 20.00 Uhr (August) | Preise inkl USt.