IHR KULINARISCHES LOGENPAKET 2020
im Zuge des kommenden Musicals "West Side Story"

Genießen Sie das Speisenangebot, die einzigartige Atmosphäre sowie die burgenländische Gastfreundlichkeit und das bereits VOR Spielbeginn.

Den so wie Leonard Bernstein im Stück verschiedenste Musikelemente miteinander kombiniert - von Jazzströmungen über klassische Opern zu lateinamerikanischer Tanzmusik - so vereint auch Küchenchef Bernd Tilscher die besten Zutaten anglo-amerikanischer Kultur samt pannonischen Einflüssen zu außergewöhnlichen Schmankerln. 

Aperitif
Wir begrüßen Sie mit Sekt aus dem Hause Kattus

Getränkebegleitung
alkoholfreie Getränke, burgenländischer Weiß- und Rotwein, Bier, Kaffee/Tee

Vorspeise - am Tisch eingestellt
Roastbeef-Rose auf Krautsalat der Südstaaten-Küche | Erbsenkresse | BBQ-Sauce

Tartar vom Seewinkler Gemüse | Bohnen | Paprika Erdäpfel-Popcorn

Suppe
Maiscremesuppe | Jungzwiebel

Vom Buffet
Sommerliches Salatbuffet | Dressings "light" Essige | Öle | foodaffairs Brot-Station

Geschmortes Gustostückerl vom Weiderind | hausgemachte Butternockerl | Texas-Gemüse | Rotweinsaftl

Aus der hauseigenen Pastamanufaktur Ricotta-Ravioli | Safran-Schaum | marinierte Algen | Crunch

Dessert serviert
Limonen-Cheesecake | Ananas-Salat | Himbeergel

VOR- und Hauptspeise von 18.00 Uhr (Juli) bzw. 17.30 Uhr (August) bis ca. 20.30 Uhr (Juli) bzw. 20.00 Uhr (August), 
Dessert in der Pause