IHR KULINARISCHES LOGENPAKET 2019
im Zuge der kommenden Operette „Land des Lächelns“

Genießen Sie das vielseitige kulinarische Angebot in unserer Loge und lassen Sie sich von der einzigartigen Atmosphäre und burgenländischen Gastfreundschaft bereits VOR Spielbeginn verzaubern! Foodaffairs Küchenchef Bernd Tischler vereint die besten Zutaten samt pannonischen Einflüssen zu außergewöhnlichen Schmankerln zu vereinen.

Aperitif
Wir begrüßen Sie mit Sekt aus dem Hause Kattus

Getränkebegleitung
Alkoholfreie Getränke | Burgenländischer Weiß- und Rotwein | Bier | Kaffee

VOR- UND HAUPTSPEISE

von 18.00 bis 20.30 Uhr im JULI und von 17.30 bis 20:00 Uhr im AUGUST

DESSERT IN DER PAUSE

Vorspeise - am Tisch eingestellt
Konfierte Hühnerbrust | Chili-Erdnuss-Gurkensalat | Sesam-Glace

Geräucherter Tofu auf Glasnudelsalat | Paradeiser-Chili-Confit | Basilikum

Vom Buffet
Salatbuffet mit Gemüse aus dem Seewinkel
Dressings, Essig und Öle | foodaffairs Brot-Station 

Klare Miso-Suppe | Ingwer | buntes Gemüse | Pilze

In Soja marinierter Schweinebauch | süß-saures Ingwerkraut | Wasabi-Erdäpfel-Crème | Pflaumenwein-Jus

Aus der hauseigenen Pastamanufaktur – Frischkäse-Ravioli | Limone | Kräutersaitlinge | rosa Pfefferbeeren | Estragon

Dessert - am Tisch eingestellt
Himbeer-Lasagne | cremiger Milchreis | asiatisches Kompott