DER VOGELHÄNDLER – "Grüß enk Gott"

Couvert
Butter | gesalzene Butter | Melanzani-Crème | Gewürzparadeiseraufstrich
ofenfrisches Gebäck, Vollkornbrot & Krustenlandler

Vorspeisenvariation auf der Mini-Étagère
Terrine vom Tiroler Stubenküken | Rohschinken | Feigenconfit

Duo vom Alpenlachs | als Tatar & Carpaccio | Kren | Essiggemüse | Knoblauchwaffel

Gebackene Türmchen von Trüffel & Sellerie | Lauchherzerl | Enzianvinaigrette

Suppe
Graukas-Rahmsuppe | Apfel-Flusskrebs-Tarte | Hippe

Hauptspeisen vom Buffet
Die Speisen werden à la carte vor Ihren Augen frisch auf dem Teller angerichtet, ganz nach dem Motto "Jeder Teller ein Kunstwerk".

In Wiesenkräuter gereiftes Rinderfilet | Steckrübenpüree | Steinpilz-Gnocchi | Zweigelt-Jus

Gebratene Bachforelle | Sellerieragout | Schaum von „schwarzen“ Walnüssen | Sauerampfer

Handgezogene Tiroler Schlutzkrapfen | Spitzkrautsalat | Bierschaum | geriebener Bergkas

Dessert serviert
"Strudelvariation" - Apfelstudel im Glas & Soufflé vom Milchrahmstrudel | Moosbeerenkompott
Auf der Mini-Étagère - Hausgemachte Naschereien


€  38,00 pro Person
inkl. MwSt.
exkl. Getränkebegleitung

Tischreservierung und Informationen

TELEFON +43 (0) 664 / 6040 86 00
EMAIL seefestspiele-moerbisch[at]food-affairs.at
WEB www.food-affairs.at