IHR KULINARISCHES LOGENPAKET UMFASST

Ein Blick auf die Speisekarte der Saison 2017 macht bestimmt schon jetzt Gusto
auf einen unvergesslichen kulinarischen Festspielabend im Sommer 2018!

Aperitif
Wir begrüßen Sie mit Sekt aus dem Hause Kattus

Getränkebegleitung
Alkoholfreie Getränke | Burgenländischer Weiß- und Rotwein | Bier | Kaffee

Fingerfood-Buffet in der Pause
Vorspeisen
Am Rindenbrett –
Tiroler Bergsteiger Jausn | Rauchspeck & Landjäger | frischer Kren
Leberpastete | Bergkas | Verhackertes & Graukasaufstrich | Chutney-Bar
Essiggemüse & saurer Kürbis | Krustenlandler & Gebäck

Seewinkler Salatpotpourri
Blattspinat | Alm-Fetakäse | geröstetes Brot

Hauptspeisen
Wildbratwürstl | Traubenkraut | Selleriepüree | Preiselbeersenf
Tiroler Kaspatzn | Röstzwiebeln

Dessert
Heubuttermilch-Creme | Schwarzbeeren | Lavendel-Chip
Apfelstrudel | Vanillesauce