IHR KULINARISCHES LOGENPAKET 2018

Genießen Sie unter dem Motto "Komm mit nach Varasdin" das vielseitige kulinarische Angebot in unserer Loge und lassen Sie sich von der einzigartigen Atmosphäre und burgenländischen Gastfreundschaft verzaubern! Küchenchef Bernd Tischler hat es wieder geschafft, die besten Zutaten samt pannonischen Einflüssen zu außergewöhnlichen Schmankerln zu vereinen.

Aperitif
Wir begrüßen Sie mit Sekt aus dem Hause Kattus

Getränkebegleitung
Alkoholfreie Getränke | Burgenländischer Weiß- und Rotwein | Bier | Kaffee

VOR- UND HAUPTSPEISE VON 18.00 bis 20.30 UHR | DESSERT IN DER PAUSE

Vorspeise - am Tisch eingestellt
Ungarische Jaus'n | Salami samt Wurzelspeck & Salzgurken 
Eingelegte Paprika | paprizierter Streichkäse | Kolbász 
Entenleberpastete | Apfel-Chutney

dazu reichen wir Butter, Landbrot & Baguette

Vom Buffet
Salat der Seewinkler Gärtner
Puszta | Gurken | Paradeiser 

Paprizierte Fischsuppe | Tarhonya | Sauerrahm-Dip | Weißbrot

Ungarisches Pörkölt | Buttererdäpfel | Sauerrahm

Aus der hauseigenen Pastamanufaktur – "Puszta-Tascherl" mit Paprika-Spitzkrautgemüse | Nussbutter | Karottenjus | lila Erdäpfelstroh

Dessert - am Tisch eingestellt
Somlauer Nockerl | Vanillepudding | Rum-Rosinen | Schokoladensauce
Topfencréme | Meggy | Nusshippe